"住房公积金"有利息吗?收利息税吗?

夜如雨|2007-06-10 06:52

其他答案

爱房小二

有利息,没有利息税!兑帐单上写的很清楚的!

lovetao4ever

有利息,另存整取的利息,缴纳公积金的话,每年都有对帐单,也可平时到公积金管理中心咨询.

小木勺

有利息,较活期为高。免利息税。

sunny4moon

你好.住房公积金是没有利息的.到时候你如果要买房或是装修只要出示相关证明就可以取出来用.这个是个人交一半.单位交一半.比如一个月你自己的公积金交两百.到时候如果取的话一个月就是四百.

只爱陌生人的诱惑

住房公积金有利息,并免征利息税。每年的6月30号是住房公积金结息日,根据有关规定,上年度余额按3个月整存整取存款利率计算,本年存入的余额按银行活期存款利率利息。住房公积金自存入个人住房公积金帐户之日起开始计息。