弱弱的问下做梦梦到别人房子倒塌是什么意思

韦金秋|2020-11-08 09:07 |来自北京市

其他答案

ask6023892022

1、梦见衡宇坍毁是染病的征兆,或者是你已经染病了。2、梦见衡宇坍毁,多是在大风雨当中或是地振动时倒了,是代表你的身段允许不健康,要注意照料.3、梦见衡宇坍毁不见亲人,喜兆,浩劫之后莫得亲人,预示亲人身段健康龟龄,不要太甚忧郁。4、梦见衡宇坍毁,也意味着一件烦恼的事被消除了。倘若家人幸运地躲过去应当灾祸,申明烦恼的事对你身旁的人莫得太多作用。