上海哪里租房子最便宜?

其他答案

ask7391447841

在上海陆家嘴、徐家汇,衡山路,这些地段都比较贵,对于刚来上海打拼的人不怎么适合住在这边,只要简单装修,能够住人就可以。

ask4993227233

上海不同的区域租房价格会相差很大。比如想租便宜一点的房子,离地铁站比较远的地方,以及比较偏僻的区价格就会比较便宜,甚至一些房龄比较大的老小区也会相对便宜,装修比较简单,但是住着还是比较舒服些。合租能够减轻租金负担,可毕竟还是整租住的比较自在。要是刚找好工作或是刚来上海,住闵行或松江大学城宝山、嘉定、松江这边的话,会便宜很多。最好找独立一室户,有厨房,卫生间,晾衣服的地方,看装修的程度租金会有不同, 展开

ask7882901320

上海哪个地方都有租房子的,价格有低的,但面积或小,环境会差,交通不太方便

李玳锋

500块可以有几种租法:1、租在市区,那种叫大学生公寓的,像学校宿舍一样,硬件设施稍微好一点,有六人间、八人间。便宜是够便宜,但安全等其他生活问题可能会很麻烦。2、租在市区,和别人一起合租一间,这种房子里面会被房东隔成很多间,里面也住蛮多人的,但都是独立的,你可以再找个人租其中大点的一间,每人500块差不多。3、租在近郊,像七宝之类的地方,合租,但可以自己住一间,别指望面积很大,也就一张床再空出一 展开

ask3381205596

上海哪里租房子便宜?一、上海市区:黄浦区和静安区房租最贵。普陀小吃多,长宁涉外多,虹口足球场多,徐汇洋房多,杨浦大学多,如果预算2500元以上的话,住市区性价比很高!(注:闸北区已并入静安区)二、上海郊区:浦东区最大,价格差异大(注:浦东部分区域属于市区),嘉定、闵行、宝山、青浦、松江是上海的郊区,租房价格比较亲民实惠,1800元以下,离市中心大概地铁一小时以内。三、上海远郊:金山、奉贤、崇明实在 展开