冒充房主转租给别人后拖欠了应交付房东的租金,要承担什么责任啊?

其他答案

ask2816814424

跟人合租要注意:1、仔细核查房东身份以及产权证,避免租房却付错钱,一定要弄清楚您所租赁的房子到底谁才是真正的房东再进行租房子,这样避免了很多骗局很好的保护好了自己的财产。2、如果房东没有准备租赁的合租房子合同的话,你一定要自己准备好,可以去网上搜一下房屋租赁合同并打印出来,在签订之前仔细浏览,并在后一页上写明双方的附加条款,把违约责任写清楚,并要保存对方身份证的复印件。3、财务方面问题,好大家都要 展开

ask7823442397

合租的注意事项:1、费用分担水电煤气以及宽带等费用如何分担,由谁负责收集并交纳?2、退租约定提前退租需提前多长时间通知?3、卫生清洁公共空间的卫生情况如何处理?包括客厅、厨房以及卫生间等。4、房租分担房租如何分担,及各需承担的具体数额?多长时间支付一次?5、赔偿责任如出现屋内设施损坏现象,责任如何确定?6、作息时间协商统一作息时间,超过该时间,不允许在公共空间活动。7、客人来访明确告知义务;是否允 展开

ask1821925420

上海合租房需要注意:1、几个人一起租住一套房子。合租房在上海、杭州、北京、广州、深圳等地较为普遍。合租房有多种形式,如单间合租,床位合租。合租房的发展趋势是市场化、规范化的经营,如各种求职、白领等。2、合租房流程,双方签订租赁合同,房主查看房客身份证,并索取复印件做为合同附件,房客查看房主产明(可向当地产交易所进行确认),房主身份证及两证的统一,并索取复印件做为合同附件。3、合同签字(房主方)与产 展开