佛山哪里租房子最便宜,便宜房子有什么技巧吗

其他答案

ask5893253165

"南海房租价格排名全市第一,这与其总体居住环境舒适有比较密切的关系,特别是千灯湖片区,各项配套设施成熟完善,交通路网发达环境也非常好。另外广佛交界片区大沥、盐步、黄岐,因其地理位置优越,在广州上班的群体也会选择到这里租房,故租金也是相对较高,对南海整体房租作出很大的拉升。佛山各镇区的房租其实还是和房价有一定关联的,房租的第一梯队依然是桂城片区,广佛交界,而禅城主城区由于周边写字楼林立,租金也不容小 展开

ask7429760362

"佛山租房合区租房价格禅城季华路租金相对较低平均租金25元/月/平米,其他片区三十多四十了南海区桂城东平均租金27元/月/平米,其他版块都是30以上顺德区乐从平均租金22元/月/平米,其他版块都是25以上佛山租房的方法①城中村:附近公告栏首先寻找你想要租住的地方,然后在附近的公告栏上找租赁信息。这是最麻烦的方法,但如果找城中村这方法最实用,如果是女孩子,看房一定要留个心眼!②熟人介绍如果有熟人住在 展开

ask193604125

佛山的租金已经算很贵了,租便宜房源可以考虑以下几种方式1、找农民房出租,农民房的优势就是价格便宜,但是安全性和居住环境相对来说就没有那么好了,并且农民房很多都是二房东整栋包下来出租的,很多时候会在水电上加价赚钱2、避开中心区、地铁口,只要房租能够优惠一点,其实多走几步,多做几分钟的车也是值得的,不过一定要计算好交通和时间成本,不能一味追求低租金3、选择稍微旧一点的小区,其实禅城、南海中心地段还是有 展开