现已还清贷款,购买第二套住房,贷款利率上调吗?

现计划:还清原有贷款,保留现有房子的情况下,再买一套200万的房子。使用公积金商业混合贷款,首付30%,剩下140万,夫妻共同公积金贷款70万,商贷70万。利率上调吗?
王汝嘉|2021-03-09 12:49 |来自北京市

其他答案

ask9829118562

你好,链家蒋保凯很高兴和你探讨。你应该以前咨询过相关问题。只要你现在没有商业贷款和公积金贷款,再次购房商业贷款不会上浮的。公积金利率一直是没有上浮或者下调的说话,本身就是国家鼓励性政策,只要使用公积金贷款,利率就是固定的,除非国家调整利率才会相应调整。总结一句话:原房贷还清吗,现在购房利率不会上浮,你放心购买就可以。实在不放心可以联系几家银行进行咨询,但是现在很多银行已经不做公积金贷款了,你可以自 展开