限购对房价的影响

近期杭州出台限购令,青岛是否跟进出台?出台限购房价是涨还是跌?对于打算近期买房有什么建议?

其他答案

ask4048652406

您好,链家网庄乾金很高兴为您服务。杭州限购的目的是为了防过度投资投机,对正常的交易价格不会有太大的影响。目前青岛还没有实施限购政策,未来是否会出台未可知。至于对房价的影响,从长远意义上来讲,出台限购是为了稳定房价,让房价合理健康发展,但限购政策的出台也很有可能引起一波购房潮,受限购影响的人群可能会在限购出台之前赶着最后机会买房,也会刺激房价,引起短时的房价波动。如果您近期钱已经到位了的话,建议尽早 展开