现在杭州首套房贷利率是否上浮?

据说杭州各主要银行均上浮首套房贷款利率5个点,是否是这样?

其他答案

ask9713840079

您好,链家龙亮星很高兴为您服务!目前杭州首房首贷商业贷款执行基准利率4.9%,部分银行利率上浮5-10%,具体以银行最新公布利率为准.感谢您的提问,希望我的回答能帮助到您,谢谢!

ask3352692820

您好!链家地产吴曙东很高兴为您服务。目前杭州首套商业贷款基准利率是4.9%,但因银行政策收紧在之后可能银行首套基准利率会上浮5%-10%。望采纳,链家吴曙东感谢您的提问 祝您生活愉快!

ask3521993853

您好,链家易荣平很高兴为您服务!目前首套首贷执行基准利率4.9%,暂未有利率调整的相关通知。感谢您的提问,望采纳!

ask2636245804

你好,我是链家河滨店的王后影,很高兴为您服务!目前首套利率上浮要看银行,部分银行已经执行,但后期首套利率上浮是常态,希望我的回答对您有所帮助。