1因为公积金贷款利率很低,而我现在的工作没有公积金,但是马上就要买房,能不能先申请商业贷款慢慢还房贷,然后第二年找一个有公积金的工作,然后再拿公积金贷款还之前的商业贷款?2我人在北京工作,而房子是在外地买的,北京的公积金能适用于外地吗?

1因为公积金

其他答案

ask1859917990

公积金是可以提取出来还商业贷款(房贷)的,每年一次。个别地方,连租房子都可以用公积金来付房租。 但是商贷转不了公积金,那怎么可能是国家政策。什么缺口不缺口的。要么是银行那边卡你,要么是公积金那么卡你,花钱就好使。即便是国家不允许,你花钱也都能办。不花钱谁给你办那东西,还要评估什么的。银行才懒得去给你办这个。你找人花钱办吧,正常是能转的。

ask1482980176

公积金是可以提取出来还商业贷款(房贷)的,每年一次。个别地方,连租房子都可以用公积金来付房租。 但是商贷转不了公积金,那怎么可能是国家政策。什么缺口不缺口的。要么是银行那边卡你,要么是公积金那么卡你,花钱就好使。即便是国家不允许,你花钱也都能办。不花钱谁给你办那东西,还要评估什么的。银行才懒得去给你办这个。你找人花钱办吧,正常是能转的。