公积金新政后,组合贷款,收入证明里面可以包含公积金吗?

公积金新政后,组合贷款(市管公积金),1, 收入证明里面可以包含个人缴纳的公积金吗2,实际流水是不是月供的1.5倍 就可以了请有经验的大咖指教指教,谢谢
wsxukuang|2021-03-20 08:27 |来自北京市

其他答案

crafly

您好。住房贷款里的收入证明可以开具为税前的,所谓税前可以包含缴纳的税费公积金,年终奖等;工资流水是一个参考项,满足负债1.5倍一般是可以被认可的。希望对您有所帮助。

ask9257727015

您好,感谢关注链家网。收入证明要求覆盖月供的二倍,个人缴存的公积金可以在收入证明上标注清楚缴存金额。最近问过几家银行,组合贷款,要求月供覆盖月供(含所有负债)的二倍。

ask9486636313

您好,办理贷款需要收入证明开到总负债的2倍,流水一般能到总负债的1.7倍左右就可以了。如果收入证明不太够的话,可以把奖金啊,补助啊,年底分红啥的都计算进去。