继承后直系亲属间两次赠予的税费和时间确认

2000年公房房产证,2019年A继承,2019年A赠与B,2019年B赠与C。ABC均为三代内直系亲属。请问1、两次赠与是否改变房屋性质2、B的税费如何计算,即如何确认房屋的时间?谢谢

其他答案

ask7600622650

您好链家周海波很高兴为您服务!赠与会改变房屋性质,只有继承和夫妻更名可不改变房屋性质,目前房屋性质应该是商品房,您可以看下房产证的房屋性质是如何显示的,还是要以房本为准,房子经过一次继承和两次直系亲属间赠与,不改变房本年限,房本可按公房时的日期来计算,但后期办理相关手续需要提前去调档,把三次变更的原因及原房本复印件都要调出来,希望能帮到您!