卖方房产需解压,有无风险,是否可行,通过链家可否规避?

卖方有银行贷款(链家中介描述),需要我提供60万解压,通过链家可否规避风险。也是挂在链家网上的房源。

其他答案

ask3045679717

你好,链家蒋保凯很高兴为你服务。你应该问过这个问题,咨询你拿钱帮房主解押是否安全,并且还担心房子后期会被法院查封是不是风险比较大。如果一个房子有风险我们链家肯定会提前告知你,并且会和房主协商解决办法。如果你能接受那就可以签订合同,履行合同,违约方进行赔偿。如果协商后你仍然感觉风险很大接受不了,那么我建议在考虑下其他房源。房主用你的钱进行解押,解押当天客户,居间房和房主会一起去银行,监督房主把钱打入 展开

ask6552591480

您好,链家蔡振杰很高兴为您解答。卖家需要解押的情况,一般都是存在风险的,在链家交易的二手房,必须通过资金监管来规避买卖双方交易中的风险,如果不通过链家自行为卖方解押的话,很可能造成钱房两空的不可挽回的损失,为规避风险,建议您通过链家专业的经纪人成交,来为您的二手房交易规避风险,如有问题可以随时与我联系,感谢您的提问,由链家蔡振杰为您解答。