请问青岛买房怎么提取公积金?条件和流程是怎样的

白玉老虎!|2021-04-01 16:17 |来自北京市

其他答案

lwly_402

您好,很高兴为您解答中国文联宾馆写字楼小区相关问题。中国文联宾馆写字楼的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般中国文联宾馆写字楼多层的公摊为5%-10%,中国文联宾馆写字楼小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,中国文联宾馆写字楼高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买中国文联宾馆写字楼房子的情况来算一下。中国文联宾馆写字楼展开

ask1453464025

您好,很高兴为您解答中海凤凰熙岸玺荟小区相关问题。中海凤凰熙岸玺荟房屋维修基金主要有两种算法;1、按照中海凤凰熙岸玺荟购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照中海凤凰熙岸玺荟建筑面积来算的。中海凤凰熙岸玺荟商品住房在销售时,购房者与中海凤凰熙岸玺荟售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按中海凤凰熙岸玺荟购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。中海凤凰熙岸玺荟位于(鼓楼)清凉门大 展开

ask9320915447

您好,很高兴为您解答龙湖香醍溪岸小区相关问题。龙湖香醍溪岸配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。龙湖香醍溪岸的配套完善,设施齐全,在龙湖香醍溪岸居住是十分安全便捷的。龙湖香醍溪岸除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。龙湖香醍溪岸的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外龙湖香醍溪岸房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在 展开

ask7353436948

您好,很高兴为您解答嘉尚国际公寓写字楼小区相关问题。买嘉尚国际公寓写字楼的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的嘉尚国际公寓写字楼房屋户型,价格与面积。3、算清购买嘉尚国际公寓写字楼房子时的各项税费4、仔细考量嘉尚国际公寓写字楼物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好嘉尚国际公寓写字楼房屋装修及维修费用预算。嘉尚国际 展开