上海住房公积金个人住房贷款要什么条件?

rshling|2021-04-05 16:38 |来自北京市

其他答案

ask8172088428

你好,住房公积金个人住房贷款申请条件:应符合以下三个条件:(1)贷款对象应当符合以下条件:只有参加了住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款。参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月.因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清 展开

ask1802412023

上海个人住房公积金贷款:1、个人最高可贷到40万,有补充公积金的最高贷到50万,夫妻双贷最高60万,其中一方有补充公积金的可以贷到70万;2、公积金卡内余额的15倍(购买二手房),如果购买新房的话,是卡内余额的20倍;3、公积金贷款额度={【公积金月缴存额度/(个人缴存比例+单位缴存比例)+公积金月缴存额度/2】*40%-其他月还款}*贷款年限。仅供参考 具体以现实报价为准。

ask6391327928

您好,很高兴为您解答洪武路小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而洪武路位于(秦淮)洪武路317号,洪武路103号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前洪武路为54919元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。洪武路选址在(秦淮)洪武路317号,洪武路103号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为54919元/平米,而南京市白下城市建设(集团)有限公司也是一个具有实 展开

ask4302249561

您好,很高兴为您解答黄金海岸花园小区相关问题。黄金海岸花园配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。黄金海岸花园的配套完善,设施齐全,在黄金海岸花园居住是十分安全便捷的。黄金海岸花园除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。黄金海岸花园的优点挺多的,从价格上看黄金海岸花园性价比合理,还是很不错的。黄金海岸花园周边配套齐全,并且交通便捷。让黄金海岸花园的业主居家生活都十分 展开

ask3418837977

您好,很高兴为您解答丁桥颐景园小区相关问题。判断丁桥颐景园的劣势,首先看丁桥颐景园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看丁桥颐景园的周边治安好不好;最后要看丁桥颐景园质量是否有问题等。所以建议在选购丁桥颐景园房屋之前,要对丁桥颐景园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。丁桥颐景园是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此丁桥颐景园本身的卫生环境都十分干净。除此之 展开

ask3258954949

您好,很高兴为您解答员村东成花苑写字楼小区相关问题。员村东成花苑写字楼的房屋需求量大,所以员村东成花苑写字楼的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去员村东成花苑写字楼售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询员村东成花苑写字楼房源信息。员村东成花苑写字楼是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此员村东成花苑写字楼本身的卫生环境都十分干净。除此之外,员村东成花 展开

ask7161516734

您好,很高兴为您解答华腾科技大厦小区相关问题。华腾科技大厦占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且华腾科技大厦的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外华腾科技大厦内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以华腾科技大厦的规划是非常合理的。华腾科技大厦的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断华腾科技大厦赠送面积的真实性。最后一定要确定 展开