上海小产权房源可以不可以买卖?

其他答案

ask8171025007

你好,按相关规定集体所有土地上的房屋可以再该集体内买卖,但不能上市交易。但现在市面上同样存在小产权房私下买卖的情况,这并不代表它们是属于上市交易,而是一种俗成约定的私下交易行为,该交易行为得不到相应的保护,存在一定交易风险。希望能帮到你。

小镇姑娘土土滴

小产权房的出现与城市房价蹿升密不可分,其成为社会关注的热点亦是从房价上涨迈入快速之年的2007年开始的。按照国家的相关要求,“小产权房”不得确权发证,不受法律保护。希望我的回答对你有所帮助!

ask4693165508

小产权房买卖无效,小产权房屋买卖合同是不能公证的。小产权房屋在我国是禁止买卖的,任何买卖小产权房屋的行为都是违法行为,公证的目的是在于公证房屋买卖行为的合法有效性,对于国家命令禁止的行为是不会进行公证的。

ask9281860629

您好,很高兴为您解答西门口广场商铺小区相关问题。西门口广场商铺位于荔湾中山七路50号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。西门口广场商铺停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,西门口广场商铺规划的车位也是非常符合标准要求的,因此西门口广场商铺停车不难。如果遇到停车难的问题,也有西门口广场商铺的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您 展开

ask8878787286

小产权买卖无论是否公正,都没有效果。 小产权房屋买卖合同是不能公证的。

ask8066502434

伟东幸福之城三期小区二手房参考均价为:21685元/平米。小区位于:青岛市李沧金水路商圈,金水路817号。附近学校有:青岛金水路小学、青岛虎山路小学。

ask6656738883

您好,很高兴为您解答香樟公寓小区相关问题。香樟公寓的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般香樟公寓多层的公摊为5%-10%,香樟公寓小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,香樟公寓高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买香樟公寓房子的情况来算一下。要判断香樟公寓的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、香樟公寓区域自然环境评估;展开

涂建川

您好,很高兴为您解答中电颐和家园尚玄小区相关问题。中电颐和家园尚玄是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的中电颐和家园尚玄的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的中电颐和家园尚玄的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。中电颐和家园尚玄二手房交易注意事项有1、进行中电颐和家园尚玄二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订中电颐和家园尚玄二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;展开

ask5498316564

您好,很高兴为您解答西单国际大厦小区相关问题。西单国际大厦位于西城西单北大街西侧西西工程3号地,如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。西单国际大厦房屋维修基金主要有两种算法;1、按照西单国际大厦购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照西单国际大厦建筑面积来算的。西单国际大厦商品住房在销售时,购房者与西单国际大厦售房单 展开