请问划拨的土地过户104平方的要交多少钱?

其他答案

ask6301204176

您好,很高兴为您解答思鸿博物业小区相关问题。思鸿博物业周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在思鸿博物业很方便。除此之外,思鸿博物业周边还有各大购物商场,满足日常所需。思鸿博物业周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。思鸿博物业的房子很购买来自住。因为思鸿博物业不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。思鸿博物业周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此思鸿 展开

ask3847930737

您好,很高兴为您解答德信早城小区相关问题。德信早城房屋维修基金主要有两种算法;1、按照德信早城购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照德信早城建筑面积来算的。德信早城商品住房在销售时,购房者与德信早城售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按德信早城购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。德信早城的房子出租需要注意:第一,对德信早城租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修 展开

ask5864972134

您好,很高兴为您解答万科新领域写字楼小区相关问题。万科新领域写字楼房价为21535元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。万科新领域写字楼周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。万科新领域写字楼地址:荔湾龙津中路526号。万科新领域写字楼位于荔湾龙津中路526号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供 展开

ask9872956643

您好,很高兴为您解答天泰阳光海岸小区相关问题。要判断天泰阳光海岸的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、天泰阳光海岸区域自然环境评估;2、天泰阳光海岸周边生活环境评估;3、天泰阳光海岸建筑质量评估;4、天泰阳光海岸室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、天泰阳光海岸室内配套设施、设备评估;6、天泰阳光海岸物业管理服务质量评估。天泰阳光海岸位于(黄岛)庐山路102号,是塔楼,板楼,塔板结合的暂无资料。 展开

ask8929990462

您好,很高兴为您解答欧风花苑小区相关问题。欧风花苑是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的欧风花苑的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的欧风花苑的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。欧风花苑自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,欧风花苑是值得信赖,目前房价呈平稳状态,欧风花苑为15215元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,欧风花苑地址是(六合)华欧大道 展开

ask1356136566

您好,很高兴为您解答富康新村小区相关问题。富康新村占据在(高新)华山路与长江路交汇处(枫桥人民医院后面),周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道富康新村有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。富康新村共开发22栋,目前富康新村已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(高新)华山路与长江路交汇处(枫桥人民医院后面),周边配套成熟,商业繁华,目 展开