如果是商业贷款买的期房,请问交了首付后可以申请提取公积金吗,

其他答案

ask8521271362

您好,很高兴为您解答东方名苑小区相关问题。东方名苑地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而东方名苑也拥有专业的物业管理团队,负责东方名苑居住环境的卫生与安全。因此,在东方名苑里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。东方名苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响东方名苑每栋楼直接的采光。因此,整个东方名苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外东方名苑本身的设计也是已通 展开

ask6148694065

您好,很高兴为您解答文定路89号小区相关问题。文定路89号的房子很购买来自住。因为文定路89号不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。文定路89号周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此文定路89号购买来是很适合自住的。怎么去文定路89号看房,首先可以通过拨打文定路89号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去文定路89号的售楼处去找相应的 展开

ask7344881772

您好,很高兴为您解答海悦中心小区相关问题。海悦中心买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理海悦中心贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的海悦中心房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是海悦中心贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。海悦中心是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的海悦中心的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次 展开

ask154704941

您好,很高兴为您解答怡富尚苑小区相关问题。怡富尚苑的位置在(白云)石安路怡富尚苑,是个不错的地段,出行方便,周边各大商场环绕,满足购物需求,预计在2007-10开盘,如果感兴趣的话,可以留意一下,毕竟怡富尚苑的性价比还不错。怡富尚苑整体来看还是很可靠,怡富尚苑由开发经验丰富的广东怡富投资有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(白云)石安 展开