第一套房无贷款,第二套房是商贷,请问第三套房可以用公积金贷款吗?

其他答案

ask1311355330

您好,很高兴为您解答新世华苑樱花园小区相关问题。要判断新世华苑樱花园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、新世华苑樱花园区域自然环境评估;2、新世华苑樱花园周边生活环境评估;3、新世华苑樱花园建筑质量评估;4、新世华苑樱花园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、新世华苑樱花园室内配套设施、设备评估;6、新世华苑樱花园物业管理服务质量评估。首先,新世华苑樱花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财 展开

ask6800585421

您好,很高兴为您解答森林湾花园小区相关问题。森林湾花园是由专业的建筑设计公司负责的,整体森林湾花园规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,森林湾花园的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。森林湾花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响森林湾花园每栋楼直接的采光。因此,整个森林湾花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外森林湾花园 展开

ask8070354389

您好,很高兴为您解答茂名南路133弄小区相关问题。茂名南路133弄的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。茂名南路133弄的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让茂名南路133弄设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。茂名南路133弄占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响茂名南路133弄每栋楼直接的采光。因此,整个茂名南路133弄的通透性都非常好 展开

ask664905109

第三套你只能全额付款了

ask7748119205

您好,很高兴为您解答中元商务大厦小区相关问题。中元商务大厦的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外中元商务大厦房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看中元商务大厦价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。要判断中元商务大厦的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、中元商务大厦区域自然环境评估;2、中元商务大厦周边生活环境评估;3、中元商务大厦 展开

ask9285746070

您好,很高兴为您解答半道红小区小区相关问题。半道红小区的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。半道红小区的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让半道红小区设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。半道红小区目前的价格为39997元/平米,最近价格没有明显的变化,但是近几年各地的房价都有上涨,买房趁早才为上策,半道红小区共有16栋,一共有752,房源不多,要买就赶 展开

ask9094422489

您好,很高兴为您解答怡翠山庄小区相关问题。怡翠山庄占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且怡翠山庄的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外怡翠山庄内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以怡翠山庄的规划是非常合理的。怡翠山庄的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。怡翠山庄的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让怡翠山庄设计更加美好, 展开

ask3227662537

您好,很高兴为您解答倾城五星皇冠小区相关问题。怎么去倾城五星皇冠看房,首先可以通过拨打倾城五星皇冠售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去倾城五星皇冠的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询倾城五星皇冠代理销售人员咨询。倾城五星皇冠的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与倾城五星皇冠项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当倾城五星皇冠建筑物 展开