二手房买卖合同是去房管局打印吗?中介准备的话靠谱吗?

其他答案

ask2364237560

中介出的是三方协议,房管局出的是买卖合同,缴税以房管局合同为准,房主的成交价是以三方协议为准。

ask1956795024

选择有规模 有知名度的中介 不需去房管部门打印

ask7445702486

你好,都是由中介公司提供,靠谱

ask2721649637

都一样的没什么区别,只要不出纠纷怎么都行

sunmooner

靠谱,没问题的

蓝衣网

您好,二手房买卖合同一般是由中介公司提供的,为了提高安全性建议选择知名度较高的中介公司。

ask2825730423

你好,二手房买卖合同一般都是由中介公司提供!为了提高安全性建议选择知名度较高的中介公司!所有合同都是在房管局备案的,都有编号。所以还是找大公司安全性好一点。

ask2259105031

您好。二手房的买卖合同都是由中介公司提供!这边建议你选择较大规模中介公司