阳光水世界四期规划合理吗,房价贵吗?适合买吗?

其他答案

ask1556263330

您好,很高兴为您解答银龙景苑小区相关问题。银龙景苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,银龙景苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此银龙景苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有银龙景苑的物业快速协调。了解银龙景苑的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。银龙景苑的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在 展开

ask7257448256

您好,很高兴为您解答幸福家园B区小区相关问题。如果想买房的话,想必幸福家园B区在当地也不陌生吧,目前正火热销售中,房价为21961元/平米,幸福家园B区由青岛北海岸建设投资有限公司开发,共开发了10,位于(市北)开封路3号这个地理位置还是非常不错的,加上周边配套也齐全丰富,所以未来这里的升值潜力还是看的见。幸福家园B区的位置在(市北)开封路3号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,幸福 展开

ask5751221924

您好,很高兴为您解答科技新村小区相关问题。科技新村新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。科技新村契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。科技新村维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。科技新村物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。科技新村以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘, 展开

史甜甜

您好,很高兴为您解答广发花园小区相关问题。广州广发花园是否限购,得看广州是否出具了相关限购政策。如果广州没有相关限购政策,购买广发花园不会受到限制。如果广州有限购令,则购买广发花园需要按照广州限购令的相关规定进行购买。广发花园停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,广发花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此广发花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有广发花园的物业快速协调。以上信息,仅供 展开

ask8206560827

您好,很高兴为您解答阳光水世界四期小区相关问题。阳光水世界四期占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且阳光水世界四期的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外阳光水世界四期内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以阳光水世界四期的规划是非常合理的。阳光水世界四期的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前阳光水世界四期的房价是20391元/平米,地理位置在(昆山) 展开