办理房产赠与需要交哪些税费?

精灵弓箭手2012|2021-05-03 13:31 |来自北京市

其他答案

ask9493340155

您好,很高兴为您解答天泰桃源小区相关问题。怎么去天泰桃源看房,首先可以通过拨打天泰桃源售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去天泰桃源的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询天泰桃源代理销售人员咨询。天泰桃源是暂无资料暂无资料,位于(市南)奉化路52号,规划户数为240户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息,仅 展开

ask7953528555

办理赠与手续首先是要到公证处办理赠与公证书,公证处会委托评估公司评估房子的价值,公证处收费:公证费是评估价X2%,文书方面的费用大约500元,拿到公证书后到房管局办理过户手续,房管局费用:契税:评估价X3%,产权登记费:50元,这是广州这边的收费!另外直系亲属是指:父母、配偶、子女,兄弟姐妹按照法律规定不属于直系亲属

ask5172414106

赠与过户税费主包括以下几种:1.营业税近亲属和具有抚养、赡养关系的人之间赠与房产,免征营业税,也就是说父母将房产过户给子女是不用缴纳营业税的。2.契税契税这一项是主要的费用支出项。根据《人民共和国契税暂行条例实施细则》第四条规定:契税的计税依据:(二)土地使用权赠与、房屋赠与,由征收机关参照土地使用权出售、房屋买卖的市场价格核定。因此,受赠人需要全额缴纳契税,税率为3%。所以如果父母将一套价值30 展开

ask6595776722

您好,很高兴为您解答镬子山社区小区相关问题。镬子山社区由品牌地产开发,也是暂无信息的力作之一,质量有保障,加上处在(富阳)龙浦街镬子山社区,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外镬子山社区内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。镬子山社区整体来看还是很可靠,镬子山社区由开发经验丰富的暂无信息打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(富阳)龙浦街镬子山社区 展开