有房贷离婚怎么办没房产证?请专家帮我想想?

其他答案

ask3209649864

没有房产证是不能进行房产证更名办理的,房产证更名流程如下: 房产证更名办理需要材料:提供双方的身份证,户口本,房产证。 如果以后不打算再出售的话就直接 签署赠与,那样子费用比较低点,如果以后还打算交易最好是到房屋交易大厅填写买卖契约,然后去房屋交易大厅过户,但是中间会出现费用: 如果不满五年面积小于等于144的话,要收取差额营业税5.5%(市场指导价与原始购房价的差额),契税:面积小于90㎡的且是 展开

ask8717766302

房产证更名也可以通过继承实现,那如何办理房屋继承手续: 一、手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明。 二、到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。

ask2633757221

您好,如果房产证确定会办下来的话,其实在离婚的时候有没有办下来,影响是不大的。只要协商好了就可以,完全可以在离婚协议中说明,该房产的房产证尚未颁发,但双方明确其产权归哪一方所有。若有疑问,可继续咨询,若已清楚,请采纳

ask670029712

离婚协议(法院判决书或法院调节书)必须明确约定此套房屋的归属权。拿到产权证后再进行析产手续一般的要求是:申请人:原夫妻双方到场申请材料:1、原夫妻双方身份证(原件、复印件)2、产权证(原件)3、协议离婚,提交离婚证和离婚协议(原件、复印件)法院判决离婚的,提交生效的离婚判决书或调解书(原件、复印件)4、登记机构认为应当提供的其他证明材料注:该房正在银行抵押的,须提供银行同意变更登记的证明和他项权证 展开

ask211678107

没有房产证的情况说明这个房屋没有可以分配的权利只能等到得到房产证或者永远不能分配