验房如何试水?收楼物业管理试水还是业主试水?

其他答案

ask6150822035

交房前开发商对待每户都有水压测试,但是可能有些开发商会不做这项,你交房后让你楼上和你家都做24小时的闭水试验。或者有些是物业带领做的,不管谁做这个都很有必要,因为后期你装修再发现问题,物业可以不管的,因为责任不好划分

ask6263619516

鉴别卫生间有没有做防水最直接和有效便捷的办法就是闭水试验(蓄水试验)。其他的办法就是接住仪器,不是专业从业人员不方便。既然卫生间原有防水出现问题,最好的办法就是全部重做,不是仅仅做地面,墙面也要做一定的高度,尤其是淋浴的位置。建议一套有效解决卫生间防水的操作办法。首先、选择适合家装的防水材料。建议选择家庭装修普遍采用的聚合物水泥基防水涂/浆料,即市场上名称为:通用型、柔韧型、K11、JS、GS防水 展开

ask9126531494

这里所说的防水,指的是厨卫的防水。当然,目前交付的房子,有一些事先已经声明没有做防水,这就需要装修做了。如果在交付时已经做了防水,那么我们就不得不对防水是否做好做出验证了。如果在装修前不试一试,那么在你装修好时再发现漏水什么的,那么维护工程就大了。你不得不拆除已经装修一新的地面来做一层新的防水层。验收防水的办法是:用水泥沙浆做一个槛堵着厕卫的门口,然后再拿一胶袋罩着排污/水口,再加以捆实,然后在厕 展开