不交按揭房贷会怎样?个人的收入多少与申请房产抵押贷款影响大吗

其他答案

ask86210736

按揭贷款买房,三个月不还贷款银行会进行警告,超过半年不还就会把房子收回。银行会先向法院起诉查封房产,然后才能申请拍卖。但如果你只有一套房的话,是不能将你房子拍买的,但可以查封,你的房子查封期间不能买卖。

ask3906455762

若是招行贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

ask445915306

? 『 银行迟迟不放款,卖家天天催,我能怎么办,我也hin绝望啊!』? 『银行也批了贷款,但是一直没有放款消息,开发商、卖方要追究我违约责任,怎么办?』?『 银行一直不放贷,买家是否可以更换银行? 』……2017年,注定是一个让购房者心塞的年份。开年回来,就遇上了全国最严厉的限购、限贷、限售新政。办理房贷并没有我们想象中轻松,在申请房贷的过程中会遇到各种的问题。万一申请被拒绝了,这种情况算违约吗? 展开