按揭房怎样才能二次贷款? 以下情况别急着提前还房屋抵押贷款

flowery2012|2021-05-27 15:54 |来自北京市

其他答案

ask3405210995

抵押贷款利率决定着抵押贷款利息,也就是贷款成本的高低,因此大多数借款人在选择抵押贷款产品的时候往往比较关注的都是抵押贷款利率,都是先关心抵押贷款利率是多少,等抵押贷款利率合适了再考虑其他条件。那么,抵押贷款利率真的是越低越好吗?在所有抵押贷款政策中把抵押贷款利率作为首先要考虑的指标对借款人真的有益吗? 其实,站在借款人的角度来考虑,抵押贷款利率真的不是越低越好,在所有抵押贷款政策中更不是最重要的因 展开

ask3423357034

按揭房办理房屋二次抵押贷款流程:业主经银行同意,提出按揭房二次贷款申请;业主准备银行要求的相关材料;业主联系银行指定机构,进行房产评估;银行对业主进行资信调查、审查后,通知业主审查结果;审查通过后,业主到银行办理解押手续;业主重新办理抵押登记;业主开始新的还贷。

ask7556107362

若是招商银行,目前不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。具体相关政策,您也可以联系当地招行网点的个贷部门咨询确认。

ask5357451301

可以。在银行办理过抵押贷款或者按揭贷款的话是可以在办理二次抵押的,二次抵押也叫顺位抵押贷款,但是银行是不接受二次抵押的,只有市面上的贷款公司才能办理的,需要的资料如下:身份证、户口本、婚姻证明、银行流水、产权证、国土证、物管开具的居住证明,水电气发票(已婚提供夫妻双方资料)。个人房屋二次按揭抵押贷款系指已获得银行个人住房商业贷款(一手房和二手房)或经银行审批通过个人住房抵押“无交易转按揭”贷款的借 展开