农村贷款买房怎样提供证明?按揭买房 我的信用报告有污点银行让父母贷款 可是...

sunmooner|2021-05-27 17:11 |来自北京市

其他答案

ask1997081455

买房向银行贷款实质上和是不是农村户口之间没有什么必然联系!说到农村人贷款买房其实也没有什么特别难的,主要注意以下几个方面就可以了!1首先必须要年满18周岁,是具备完全民事责任能力的自然人。2提供稳定的收入证明,并且信用记录良好,具备偿还本金和利息的能力!3当前贷款年龄+贷款年限≤60周岁。4贷款人和售房人必须签订《房地产买卖合同》,支付不低于30%的购房款作为首付。目前我们国家支持这几种贷款买房1 展开

ask2716294900

农民工可以贷款买房,但需出具收入证明。收入证明可请你所在单位帮你出具,加盖单位公章即可。申请异地贷款的条件:1、出具本人在买房当地满1年的缴税证明;2、出具本人在买房当地的公积金缴纳证明。这两个证明有一个即可,如果两个皆无,可以买房,但不能申请贷款。

ask6603256789

银行贷款买房条件:1、有合法的居留身份;申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;2、有稳定的职业和收入;3、有按期偿还贷款本息的能力;4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。5、有购买住房的合同或协议;6、提出借款申请时,在建设银行有不低于购买住房所需资金30%的存款,申请政策性个人住房贷款