怎样办理住房贷款?房贷利率9折是什么意思首套房贷利率优惠打折

西瓜皮和囊|2021-05-27 16:41 |来自北京市

其他答案

ask2179122255

若准备通过招行申请个人住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁。同时,需提供用途证明、身份证明、收入证明等证明材料,具体情况请联系个贷经理咨询。若是“一手楼”且楼盘与招行有合作,您可以通过驻点的工作人员提交贷款申请,如没有合作,您可以联系当地招行网点的个贷部门申请;若是“二手楼”,一般需要您在办理房产过户手续之前,向招行提出贷款申请,需提供您的个人相关信息以及所购房产情况,由个贷 展开

无极千手

在甘肃省住房资金管理中心缴纳公积金后如何办理“商转公”贷款业务,有哪些银行可以办理业务,具体需要什么手续?7月6日,甘肃省住房资金管理中心发布《关于商业性个人住房贷款转住房公积金个人住房贷款暂行规定(试行)》的补充通知,明确了所承办的具体银行和“商转公”贷款业务的基本条件,其它住房公积金中心缴存职工也可在省资金中心申请 “商转公”贷款业务。而当商业贷款余额超过公积金最高可贷额度时,职工可以申请办理 展开