抵押贷款评估报告怎样才能快点出?公积金贷款能不能在自贡买房

其他答案

ask5591826867

第一次贷款,不熟悉贷款流程,下面简单回答你的问题,有不明白的地方,请在百度HI上留言。1.妥2.没必要3.请问你贷款有明确用途吗?4.你自己是否有提供给银行贷款用途的(装修、购销买合同、订购设备)合同

ask3717649504

不知道你们做的是哪一个项目,如果是拆迁,那么建委,国土局和土地储备中心是不会接受这样的报告的。 银行小抵押贷款项目是因为甲方是银行,而拆迁或者其他涉及到国家投资及规划的项目时必须是公开招标,而投标的必须是有一定资质的房地产评估公司才可以。而且房地产评估报告文本都有估价师声明,资产评估公司没法代表专项的房地产评估公司来做声明。注册房地产估价师、注册土地估价师 都隶属建设部和国土局,考试也是由当地的估 展开