幸福汇名苑三期购房税费有哪些,一次性付款有优惠吗?

其他答案

ask4729276317

分三种情况处理: 1、购房者认为开发商交付使用的商品房属于主体质量不合格的,首先购房者应该向工程质量监督单位申请重新核验,经核验确属主体结构质量不合格的,根据《城市房地产开发经营管理条例》第三十二条及《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》(下称《解释》)第十二条的规定,购房者有权退房,解除商品房买卖合同,并要求开发商赔偿损失。 2、购房者所购买的房屋质量问题不属于主体 展开

我爱狗0730

收房时发现房屋质量存在问题如果收房时发现房屋主体结构质量不合格,或者经专业机构检验确认不合格的,购房人有权拒绝收房,并可以要求开发商解除合同及赔偿损失。1、协商维修(1)通过与开发商直接交涉采取和解协商的办法。如果在保修期内,业主可要求开发商进行整改;如果开发商不积极整改,可向法院起诉来维护自己的权益。(2)准备好充足的证据和必要的证明材料,在与开发商协商时,要阐明问题发生的事实经过,提出自己合理 展开