现在天津市市内六区的房价范围大概是什么样的?

其他答案

wap5878040602

在天津每个区的房价都不一样,和平区的房价最贵,也是教育资源最好的区。其次就是河西区和南开区,新房的价格河西一般的在4W左右,南开区新房3w起一般在3.5w左右。虹桥,河北,河东区的房价便宜一些1.7w起一般在2万左右。环城4区的房价更便宜一些。地理位置不好的1万左右,位置好的房价在1.5w左右。具体的看位置。如果您想了解天津具体的房价可以私信我

ask2560739173

经过2016年的上涨周期以后,目前天津市的住宅价格相比以前比较高,同时由于开发商拿地成本的上升、政府对天津发展的政策投入、人口导向,导致天津市的房价水平仍在平稳中保持稳定增长的态势。现在市内六区的房价基本分为以下几个层次:和平区作为天津市的金融中心,几乎没有新房,以二手房为主,单价基本在6w+的水平;南开和河西区作为天津市的政治、经济、文化中心,外来人口涌入较多房价上涨也很快,二手房和和平区持平, 展开

ask8500587260

经过2016年的上涨周期以后,目前天津市的住宅价格相比以前比较高,同时由于开发商拿地成本的上升、政府对天津发展的政策投入、人口导向,导致天津市的房价水平仍在平稳中保持稳定增长的态势。现在市内六区的房价基本分为以下几个层次:和平区作为天津市的金融中心,几乎没有新房,以二手房为主,单价基本在6w+的水平;南开和河西区作为天津市的政治、经济、文化中心,外来人口涌入较多房价上涨也很快,二手房和和平区持平, 展开