女生婚前应该买房吗?

本人女,单身未婚,独生女,25岁,现于江苏某地级市工作,家在下属县级市。最近在纠结是否买房。 我属于比较没有安全感,有时候会有点被害妄想症吧。 目睹了很多周围一起长大的表姐妹婚姻并不幸福的例子,又正逢适婚年龄,想的有点多。 我本科毕业刚工作一年多,存款不多,但父母正好卖掉了个小房可以支持我三成首付用于购房(我母亲当时并未有卖... 展开

其他答案

ask6040146968

建议买,你考虑的弊端都是小问题,既然保值且可以增值,建议婚前买。退一万步,如果遇不到合适的另一半,自己过得也有底气。买个小一点的,物业费也不贵的其实,可以办空置,物业费交60%。

ask9807483743

你的顾虑是正常的,也是真实存在的,但我还是建议在力所能及的情况下,买。我们买房交流群(广州)里也有不少女生婚前买房了,她们普遍觉得:1.一线城市房价未来还会上涨,早入手能早享受城市发展红利;2.有首付名额,自己家里资金也可支撑,一切准备充足的情况下,为何要浪费名额?3.父母觉得婚前买房,女生日后结婚了也有底气和硬气。欢迎你加入群里一同交流,我是 @企鹅夫妇说广州买房全网同名,加入广州刚需买房群,一 展开