最近很多人买了嘉兴的入坑楼盘对吗?

鸿翔悦澜湾,蔚来海岸,江南一品等,看看有你入坑的没有,看看尖山新区有没有地铁,侠客小镇有没有建,从18年到21年,这几个地方的楼盘涨了多少,已经帮了很多人退了,有的人说好多人去哪里看房子呀,你想知道为什么吗,因为给的佣金高,怎么有这多知友找我退房呀

其他答案

ask7464970498

上海的,不要去嘉兴投资买房。在上海工作要买房只有三个选择:第一,首选,留着一套房的资格,存钱(赚钱能力可以,家里可以支持的);第二,次选,努力赚钱,回老家养老(赚钱能力一般,家里支持不了,赶不上房价涨幅,老家是省会,或者省会周边,人口至少不流出);第三,最后,努力赚钱,在长三角找个地方养老(赚钱能力一般,家里支持不了,老家不是省会的,或者老家就不可能发展起来的,人口不停流出的)。还有更加差的选择是 展开