多地二手房停贷,房子能降下来吗?

说下我亲身经历吧~ 4月18日早上8点看二手房房,已经有三家中介在一楼等着发鞋套,楼上看房的也差不多有十多个吧~ 过了年我们这里房价可是蹭蹭蹭往上涨,这种万元一下的房源更是凤毛麟角。 看完后我跟老公当即决定交定金定了。 这里感觉如同做梦一般!首先考虑到房子总价不贵,位置也好,唯一差的不是重点学区,但孩子读私立,学区不那么重要... 展开

其他答案

ask4070060891

我有一篇帖子专门讲二手房为什么停贷,这里就不讲原因了。二手房停贷,交易量大降,但是作为二手房的房东,我为什么要选择降价卖呢?第一,一手房还是很贵,二手房有一个对照的标准。第二,二手房曾经到达过的高价格,也是房东的心理价格锚。所以,至少在想当长的一段时期内,二手房房价不会降。二手房价降的前提应该是当地经济环境的全面滞后,这个时候其实降不降意义也不大了。刚需能上车早上车。