老婆想向父母借钱还房贷怎么办?

背景:和老婆目前还有50万的房贷,老婆想提前还掉,提出了向我父母借5-10万,然后再凑点钱提前还一部分房贷。我父母是做生意的,早出晚归,赚钱很不容易,去年支持我们办完婚礼,还有些许外债,今年已还清。 她的观点:提前还个10来万我们利息能省10来万。以后每年给他们还1-2万。 我的观点:我父母赚的是血汗钱,去年帮忙办婚礼已经很... 展开
ffwcas|2021-07-08 11:22 |来自北京市

其他答案

ask955094195

看情况,既然是夫妻,付出是一起,帮助是相互的

ask1682049078

还是建议我女儿和儿子都不要结婚好了贫贱夫妻百事哀,老百姓活着真累

ask3842383696

看题主描述,已经准备好骂啃老妻子了,看了聊天记录,呵呵……下面劝题主媳妇的几句话:第一,我一直认为成家以后就是另一个家庭,小家庭和大家庭财务要分开,不要扯在一起!第二,房贷已经是能借到的比较低利率额度大额长期借款了,但凡有点理财能力,买买基金啥的利率比这个高,所以不要急着还!第三,题主这也太爱上纲上线了,整个事件感觉不到爱!考虑一下你们的婚姻基础吧!

ask9995157205

有困难了,需要支援一下也可以,但是一定要记得还给父母。