真的不懂为什么今年房价会一路上涨,有哪些因素和条件支撑房价上涨呢?可以说这轮房价上涨是人为而畸形的吗?

可能是眼界不够,看不到那些触发房价大涨相关的因素。但是今年经济形势依旧不好,房价却又涨了。是因为人民币在贬值?因为所谓的中介哄抬?!但是中介哄抬这种最多算是诱因吧,如果没有强力的支撑,怎么会一路涨。那么请问,支撑今年房价这轮上涨的强力因素是哪些?求分析透彻一些。

其他答案

ask8647951855

2019年7月 至 2021年7月,我国的美元外汇储备,基本没有发生太大变化。但是这个期间,我国的黄金储备,大约从800个单位变成了1100个单位。要知道拜登或者特朗普每次纾困计划都是2万亿美元左右,而我国总的美元储备只有3万亿美元。打个比方,你的家存款是200万人民币,你大学同学某天失恋了不开心,他爸给了他100万买车玩玩。你和你的同学,是什么档次的差距,看明白了吗?

ask5104743005

深圳的房价为什么比北京、上海,广州。高?某讯员工曾经说过:“不明白深圳的高房价靠什么支撑,教育、医疗、文化不如北京、上海”其同事也说:“深圳薪资水平、工作机会,比不上北京、上海”言外之意房价不应该比北京、上海高。食神就纳闷怎么全世界人都那么关心深圳,厦门也很高都没人关心一下厦门的高房价吗?其实深圳房价高有几个原因:1、深圳的面积太小,人口多,密度大。2、深圳本地人少,外地人多,在深圳买房比北京、上 展开