手上有点钱,但在二线城市买房不够,想在三线城市买房,怎么做能让资产不贬值?

其他答案

ask8799541479

尽量先办法在二线城市买房!三线城市最好不要买。只有大城市才有房地产!一二线城市的房子是优质的资产,不仅能让你的资产不受通货膨胀贬值的影响,还可以使资产升值。最近这二三十年由于城市化的大规模发展,加上通货膨胀的影响,普通人都意识到了大城市的房产是优质的资产,不仅保值而且还升值了!这个问题你可以去问问身边很早就买房的人,没有不涨的。其实也不是房子涨价,而是通货膨胀的原因,你去吃碗牛肉面都是20元了,2 展开