21年7月,准备结婚,成都首付50w以内,优先考虑二手房,能拿下怎样的房子?

购房资格,对象可以买高新和天府新区,我可以买二圈层。 希望近地铁,我在郫县西边上班,对象在桐梓林,目前看了六号线梓潼宫附近的二手房,一万六七的样子关键上班也不近,我们都需要一个小时左右通勤。工作稳定性比较一般吧。月供最多最多最多不能过六千,希望有这方面经验的不吝赐教,非常感谢 !

其他答案

ask3533491147

刚需资格值100万,建议去买剪刀差大的网红盘,然后在工作附近租房子,工作随时都在变。不要因为工作原因买附近的房子。

ask5148770857

郫都区除了离郫都不远外,离哪里都挺远的,因为地铁线路没有那么多,所以建议买南边的二手房,以你对象的工作为。你们一个在北边一个在南边,总要有一个上班比较远。但是相对来说还是南边的房子潜力大,所以看南边或者东边的。——咨询师 小希了解更多成都房产政策或想在成都安家置业,可以私信我,留下联系方式,我会尽快联系你的!