作为一个房产销售该不该逼客户买房?

题目我一直没想好,但是事情是这样的。我是一名置业顾问从业者,今天接待了一组客户,客户情况是,27岁单身男,比较不爱说话的那种,人也觉得挺老实的,还没女朋友,手里大概15万(比较拮据)过来看房,因为我是在郑州南龙湖这边卖房,价格比较便宜,而我们楼盘这个月搞活动,比周边价位更便宜了1000左右,还是地铁口,94的户型可能不是很好... 展开

其他答案

ask6800952106

首先呢,你是销售人员,你的工作职责就包含了这个内容。如果你不去做这个“逼定”的动作,你的专业性和职业操守值得商榷。这叫在其位谋其政。第二呢,关于把握机会的时机。通过你的描述,这个项目是比较适合他的一个机会,而且他已经在这个机会面前了,只是他可能还没意识到,或者还没准备好。但是一旦错过的话(比如分期政策取消),他就浪费掉机会了,再等这样一个机会很难。就好比,你今天买彩票中了500万,明天能保证还能中 展开