为了孩子的教育想去南京发展,南京哪个区房价相对便宜,学区相对好点的?

本人安徽人,在一个三线城市定居,手里两套房,但是市值不高,目前有稳定工作。老公搞研发在上海工作,平时两地来回跑。俩女儿,一个快五岁一个一岁了,考虑到孩子教育也考虑到一家人以后能团聚,打算举家搬到南京,这个想法一直有但是一直没勇气去实现,因为中间需要考虑的事情太多,最大的问题就是房子。想问问比较熟悉南京的朋友,有什么建议吗?

其他答案

ask3539509288

不要去南京!!!!!!!快跑!!!!!!!