请问减少社保公积金换高工资合算吗?

各位好,有个新工作面试通过。工资高了但是社保公积金都少了,请问下这样合算吗? [图片] 工资到手比现在多了三四千,但是社保和公积金少了会不会很亏? 我是感觉社保公积金很重要,一个是养老金,一个是公积金贷款买房

其他答案

ask5824310869

五险一金,只要给交就行了,交多少问题不大。如果另一份高工资能比低工资高出4000。那就有必要选高工资。

ask851553046

不合算。这都是单位和个人有比例的。

ask1903891802

各人有各人看法,一般来说看城市消费水平吧,如果是小城市肯定选前者,大城市还是选后者吧。小城市的加薪幅度和升职间隔时间远低于大城市。

ask2808614390

我觉得不合算。

ask8095497258

合算不合算的看你自己怎么想 反正不合法