房产按揭利率计算器是多少

其他答案

ask3828163983

按照银行的贷款利率,房产证抵押贷款每个月的金额是6厘。

ask8793817743

你好,利率计算器是根据您个人信用情况进行的,利率一般是不可能随样定价的。如果您是要选择银行贷款或者公积金贷款,那么首先就要看您所签订的贷款合同,是否有明确规定按照多少年来计算利率。

ask730607539

问题补充:请高手帮忙:我是采用等额本息还款,贷款33万,贷款20年,贷款基准年利率百分6.14为基础下浮百分25,即为年利率百分4.605,请问我月还多少钱?谢谢,请高手帮忙!您问的这个内容啊,我认为:若是等额本息方式还款,2010年11月开始还330000元分240个月(20年)的商业贷款,那么要还到2030年10月;按照国家基准利率调整及浮动和你提供的以下情况计算,在这240个月内支出的贷款总 展开

ask8679481120

按揭贷款利率计算器是一种利率计算法,利息随着利息的调整而调整。当然有的地方有按揭贷款和公积金贷款之分。按揭贷款利率调整后,月供会根据借款人的信用情况进行上浮或下浮,但不能超过实际年限。银行利率调整后,借款人执行新的贷款利率(也就是时间越长利率调整);所以,无论如何计算,对已支付的利息没有影响。

cunzhe6

1.按揭贷款计算器,是计算贷款人在使用贷款时所购买的房屋均需要,而且必需具有完全民事行为能力,足以支付每月贷款本金和利息的收入来源。这里所说的按揭贷款数额包括两种:等额本息还款计算公式,即每月还款额=(贷款本金/还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×每月利率2.等额本金还款计算公式,即每月应还款额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕总利息=贷款期 展开