外地人单身在上海买房条件是什么

其他答案

ask3965217091

在上海工作居住证续签后,需要满足三个条件:1、已与房地产相关部门签订合同,2、持有本市有效暂住证。3、该合同即在开发商处登记备案,只要是你提供的有效证件佐证,都具备法律效力。4、如果办理了房地产转让手续后,《房屋买卖合同》还未办理备案登记的,《房地产权证》仍然可以办理《房屋所有权证》的变更手续,这类合同当然无效了。

ask1047766787

可以购买一套住宅房

ask8246807695

外地人单身在上海买房条件:1:已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明)这也促成了很多因为买房的速配情侣,欢喜的背后尽是无奈。但是个别的消费者,房产证上写谁的名字都可以,跟前几年婚后无关。2:本人在上海本地无房3:能提供出在上海2年内累积缴纳13个月的税缴纳证明或社会保险缴纳证明啊有什么不懂的问问,随时都能回复你啊!

ask5869450664

您好。外地单身在上海买房条件如下:上海市户籍居民家庭在上海市已婚人员的,可以购买两套住房,结婚后在上海市无房;非上海市户籍居民家庭,限购1套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。希望我的回答可以帮助到你。

ask2542877723

你好!根据我国的住房限售条例规定:外地人在上海买房,需要提供暂住证或一年以上的在本市缴纳社保等相关证明,这些才符合其他的购房标准。希望可以帮到你。