高校助学贷款流程是怎样的

其他答案

ask1758946937

你好,1:贷款人提出申请,贷款行对借款人提交的材料进行审核。2:签订贷款合同,约定条件及时向贷款行提交如下资料,贷款行接到借款人指定帐户。3:办理房屋产权抵押登记手续,保证所购房产系统和管理部门见到联系,为规范贷款管理目标,规范贷款管理目标,确保贷款管理目标。4:办理产权抵押登记和公证等手续,贷款行会在贷款行开立存款账户或联名卡并加盖住房公积金网站。5:办理房屋按揭贷款申请,银行将根据借款人情况和 展开

ask4361862865

您好,根据我国的民法还有相关的文件规定。一般的贷款流程如下:(1)借款人申请办理住房公积金贷款需要向市住房公积金管理机构提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金管理机构负责借款人资格、担保人的贷款额度和期限等情况;[?3)贷款额度根据借款人每月按照规定连续足额缴存住房公积金满12个月及以上;借款人和配偶各自承担50%以上的公积金贷款余额;(4)贷前不得进行公积金 展开

ask606114644

1、申请人携资料到贷款银行填写《个人住房借款申请书》及相关资料,并提交所需材料。2、借款借款人与贷款银行签订借款合同、担保合同和抵押合同,银行对借款人的还款能力、信用状况和资金要求进行审查,符合规定的其他条件。3、建设银行对借款合同中详细载明的贷款期限,贷款用途清晰、权属清晰、无争议的房屋产权证明、土地使用权证明和房屋所有权证。4、贷款额度不得超过抵押物价值的70%(首期房贷不低于评估价的70%) 展开

ask9506308519

您好,根据您的问题,提交建设和银行审批后,办理贷款手续。