土地证抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask2709168866

您好,很高兴为您解答!根据您描述的情况:土地证抵押贷款流程:1、申请人准备资料向受理窗口提出申请2、受理窗口进行初审3、评估公司审批4、缴费5、办理抵押登记6、银行发放贷款7、按揭手续8、借款人在银行签订个人借款合同,注意事项是:第一步,申请贷款前需咨询银行客户经理确定贷款额度。第二步,申请人拿到房屋产权证后,携带身份证、产权证、《国有土地使用证》和《商品房预售契约》到银行申请贷款并填写《个人借款 展开

ask6972150048

1借款人向银行提出借款申请2准备资料,提供身份证、户口簿、婚姻状况证明等;3.银行对借款人进行贷前调查4签订借款合同。5.银行会发律师审核借款人的资格以及放款额度情况,并与贷款方签订抵押合同

ask7189941701

土地证抵押贷款流程主要有三大步骤1、土地证抵押贷款流程:申请贷款前提条件,在土地局拿着你的个人身份证明和房产证复印件到国土局办理,一般他们是先去登记处领取《他项权利证》。2、带好他项权利证书(单位工作人员会给你说清楚)以及他项权利证(工作人员会给你一张单据)。3、房产证抵押贷款流程第一步:借款人准备相关资料向发放贷款银行申请并提交下列文件:借款人及其配偶的户口簿婚姻状况证明、房屋所有权证原件及复印 展开

ask9339557685

土地证抵押贷款流程:1、土地证抵押贷款需要房产证,土地使用证。2、银行认可的资料到所属国土局办理土地证。3、拿回来后,持土地证原件到土管部门办理抵押登记。

ask6441510449

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:一般情况下工、农、中、建各大银行都可以办理土地证抵押贷款。土地证抵押贷款流程1、到当地评估机构评估土地价值;2、到银行申请土地证抵押贷款,并填写申请表格;3、银行工作人员审批借款人提交的资料,并到当地参观抵押的土地;4、银行审批通过,发放贷款。5、借款人按照合同约定进行还款。用土地证抵押贷款,所需的资料包括土地证原件、土地证权属证明、抵押人夫妻的身份 展开