办理商业贷款需要什么材料

其他答案

ask5485206918

1、申请人和配偶的身份证原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

ask5906886010

需要办理的贷款人,需要准备的材料有:1.身份证原件及复印件;2、户口本原件及复印件;3、收入证明(大概就是几张,如果是夫妻双方结婚);4、借款抵押合同原件及复印件;5、贷款用途资料或其他证明(如房地产等)。

ask5902060916

1、商业贷款需要提供的资料2,收入证明(包括个人信用报告、工资单、个人所得税纳税单、单位开具的流动账户),3、身份证、婚姻状况证明、户口簿、未成年子女的身份证、户口本;4,收入证明5、房产证办出来后需要提供的资料:1)身份证原件及复印件2)婚姻状况证明,未婚或离异者丧偶者需提供民政部门出具的单身证明,离婚判决书,单身需提供单身证明。3)已婚的需提供结婚证原件及复印件,如果房产内还有银行存折、单身证 展开

ask1317926495

你好,一般来说是需要的。首先,需要向银行提出申请并填写《个人住房贷款(组合贷款或商业性个人住房贷款)申请表》,同时还需要提交装修合同等相关资料其次,需要办理以下手续:1、借款人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力的良好身份2、有合法有效的购买、建造、大修住宅的合同、协议以及贷后服务中心认可的担保方式3、借款人所在单位出具的借款人收入证明4、同意办理抵押物清单和保险;5、原贷款银行要求提供的其他文件。

ask4786015833

办理商业贷款需要的材料:1,身份证;2,户口本;3,婚姻证明(未婚证明等),借款人收入证明;4,工资单,收入流水;5,如果是首套房,则还需提供夫妻双方的收入证明。