二手房过户税费,房产证满2年,房子94平

其他答案

刘兹文 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

满2年,94㎡,有契税,差点增值税和个税。但要看房子具体原值和目前该社区地区指导价来计算。最好的实际情况是,可能只需要交一个契税就可以啦!因为原值高差额增值和个税就差没啦! 如果原值和目前该社区指导价后的网签价差额不多的话,差额增值和个税也不会很高,不要把房子只要不满五唯一就觉得税费会很高!

李小华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!二手房94平米,二年要有百一点五契税和差额百分之二十个税

任正凡 二手房经纪人电话联系

您如果是首套住房契税税是百分之1.5,二套是百分之3,这套房子还会有个税,是差额的百分之二十

张超 二手房经纪人电话联系

房子满两年需要缴纳的税有,(网签价)契税首套1.5%二套3%,个税,(现在的网签价-原值)×20%

盛自强

二手房是可以进行交易买卖的,也是很受很多人欢迎的,当然在进行交易买卖的时候,是需要对二手房来进行过户办理的,从而转移房屋所有权的,是要交费的。那么下面小编为你整理了二手房房子过户手续费的相关知识,欢迎阅读,希望能帮到你。 阅读全文>>