一般电梯房公摊面积是多少

其他答案

ask2132602816

公摊建筑面积包括:1、套(单元)与电梯井的建筑面积。2、使用面积:指的是房屋公用面积的墙壁厚度。3、各层公用面积之和,一般以下会对应的公共部位分摊的比例为:(4%-10%)=套内墙体厚度*2%(5%+10%,9%+10%+10%)=公摊系数。

ask1785443125

电梯房的公摊面积是比较小的,一般都在25%左右,不过这个还要看户型的具体规划了。

ask7081516667

你好,请咨询物业。

ask7260189157

电梯房公摊面积是:2、楼梯间、电梯井和电梯井的总建筑面积,是以层往上计入使用面积;如果电梯井在外墙上的则按电梯井专用面积的一半计入使用面积;如果电梯井在内墙的则计入使用面积。

ask2917858144

公摊建筑面积的计算公式是:(l)电梯井、管道井、楼梯间前室、设备间、垃圾道、变配电室、设备间、公共门厅和过道、地下室;(2)电梯井、管沟、楼梯间、垃圾道、变配电室、设备间、公用建筑墙体、其他部分墙面、屋面(平顶)、门厅、其他地面、走廊、水渠、变配电室或其它处。主要由第7层的小高层住宅区(裙房.裙房.内墙外廊廊)组成,公用建筑墙体(单元)与第8层以上的各户公用建筑空间墙体(一楼)连通,构成若干个小独 展开