企业无抵押贷款条件是什么

其他答案

ask5547694040

问题补充:既然企业做无抵押贷款的时候还需要担保公司担保,但是担保公司肯定要和企业有反担保协议的,那么企业的行为怎么能称作:无抵押 呢?!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:个人信用贷款是中国工商银行向资信良好的借款人发放的无需提供担保的人民币信用贷款。 ☆服务特色 只要您保持和拥有良好的个人资信,就可免担保获得一定额度的银行贷款。对符合特定准入客户条件的客户,还可享受更多优惠服务。 ☆ 展开

ask8188732704

(一)具有法律效力的身份证明;(二)具有良好的信用记录和还款意愿(三)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力(四)具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(五)具有银行认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;(六)在银行开立活期储蓄账户或储蓄账户;

ask3164187375

企业无抵押贷款条件是具备以下条件之一的,并且申请人可持本人身份证和个人信用报告到企业所在地的无锡市区的建设(农)房屋贷款管理中心提出申请。申请流程如下:第一步,经银行调查、审批同意后,办理借款合同公证、担保、保险等相关手续;第二步,办理抵押登记及贷款发放(抵押登记需要符合当地抵押物价值1.0评估效力)第三步,借款人将合法产权房屋抵押登记的书面文件收集保存。第四步,由银行指定的评估机构对房产进行价值 展开

ask8041552576

(一)有合法的居留身份(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(三)有合法有效的购房合同、协议等(四)所购住房的不动产、土地为国有土地,自筹资金不低于总房价1%的契税、房屋所有权登记费、住宅80元/套,以及其它有价证券交易所需的相关资料。(五)借款人与售房单位签订的购房合同或协议,将符合委托贷款条件的住房出售给买受人;(六)公积金管理中心规定的其他条件。