招行抵押贷款申请流程是怎样的

其他答案

ask7822516825

招行抵押贷款,一般要求:1.申请人提出借款申请,并提供本人有效证件;2.用途证明资料、收入证明等等;3.银行会审核借款人的资信状况;4.审批通过后,签订借款合同;5.银行放款。

ask9088115284

你好,流程如下:1、申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》。2、银行对借款人提交的资料进行审查,通过后,借款人将材料交给银行,双方签订合同和进行贷款合同,并办理贷款保险及抵押登记。3、银行通过审批,与贷款公司签订借款合同,贷款额度等相关手续;发放贷款,借款人按合同约定按时还款本息。4、办理房屋产权抵押手续

ask4410779648

你好,招商银行的房产按揭贷款流程:1.借款人提出书面申请;2.评估公司对抵押物进行评估;3.签订合同4.办理抵押登记手续5.保证贷款金额及期限(不超过原抵押物价值的70%)。

ask4464666179

首先你要跟银行沟通,如果你是贷款人,要找担保人。如果你是找担保人,那么就要找担保人或者担保人,一般不会让你找担保人的。

ask9234772325

1、贷款申请的条件:年龄在18周岁以上,且具有完全民事行为能力;2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3,有固定居所;4,房产证(如果有配偶)5,应该是35周岁以上,并且具有稳定的职业和收入。5,具有与按揭贷款一样的合同或协议;6,抵押登记要件:身份证、户口簿、结婚证、手章、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、保险单;7,最后就是银行审批