单身外地人在上海买房条件是什么

其他答案

ask6140612131

外地人在上海买房的条件是:1.连续缴纳满一年社保;2.提供一年以上的纳税证明或者社保证明,这两个是能在当地贷款买房的。

ask9981925811

单身外地人在上海买房条件:一、已婚1年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);2、在上海暂停在上海缴纳个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。二、非上海户籍居民需提供连续若干年的社保或纳税证明,持有本市有效暂住证,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);3、在当地交易中心办理《上海市房地产权属登记证》后。三、持原《物业管理条例》申 展开

ask3222148744

外地人单身在上海买房条件:1、购房者需要符合以下三个基本条件:第一,只有具有购房资格。如果具有自己的房屋产权证和国有土地使用证,并且是同一幢楼内所有房屋均可作为共有人,不能进行房屋产权过户的买卖;其次,除了居住房屋所有权证以外,在上海购房还必须具备房子产权所有人及配偶的身份证明,以上三项都应属于夫妻共同财产,方能作为原告前往相关部门办理相应手续。

芥末巧克力猫

上海买房条件是:外地人单身在上海买房条件:1.连续居住满一年,且能开出居住证明;2.缴纳社保或税单近一年以上;3.在上海有合法有效的暂住证;4.购房者首次使用公积金贷款,第二套房不能使用公积金贷款。

ask4556904411

上海户口的,外地人在上海买房条件如下:1、在上海无房。2、提供流动人才市场流动人才居住证或纳税满一年以上,在本市没有住房贷款记录,且所购房产已结清并出售,或者家庭成员名下有房产3、符合购房政策的,可以支取一半。3、非上海户籍人士需要同时满足两个条件:①具有本市常住城镇户口;②在本市有固定的住房信贷记录;③连续缴纳社会保险满一年以上,且所购房产面积小于90平米且之间有未还清欠款余额;④在本市有固定住 展开